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Tarta crujiente de chocolate y frambuesa

Tarta crujiente de chocolate y frambuesa

Chocolate y frambuesas: ¿puede haber algo mejor? No ¿verdad? Creo que esta combinación es simplemente inmejorable y esta tarta crujiente de chocolate y frambuesa con la base crujiente y las bayas deliciosamente afrutadas es simplemente un placer absoluto.

Hice esta tarta para el cumpleaños de mi hijo y a toda la familia le encantó. Ese no siempre es el caso aquí, porque uno de mis hombres tiene la garantía de tener algo de qué quejarse. Pero todo el mundo estaba lleno de elogios por esta deliciosa tarta crujiente de chocolate y frambuesa. ¡Realmente tengo que marcarla en rojo en el calendario!

En cualquier caso, ¡solo puedo recomendarles esta partícula! Si no puede encontrar frambuesas frescas porque no es la época adecuada del año, simplemente use las congeladas, ¡es igual de buena!

Tarta crujiente de chocolate y frambuesa

Para un molde desmontable de 26 cm necesitas:

350 g de frambuesas 125 g de mantequilla 350 g de harina 225 gramos de azúcar 3 cucharadas de cacao en polvo 50 g de almendras picadas 2 huevos 100 ml de aceite 100 ml de leche 1/2 paquete de levadura en polvo 100 g de nata 150 g de cobertura de chocolate negro

Tarta crujiente de chocolate y frambuesa - receta de ZimtkeksundApfeltarte.com

Lavar con cuidado las frambuesas y escurrir sobre papel de cocina. Derretir la mantequilla para la masa desmenuzada. Luego use 200 g de harina, 100 g de azúcar, 1 cucharada de cacao en polvo y almendras para hacer una masa desmenuzable. Extienda la masa en la parte inferior de la forma sin engrasar, presione ligeramente y pinche varias veces con un tenedor. Precalienta el horno a 200 ° C. Para la masa, bate los huevos y 125 g de azúcar en un bol con la batidora de mano hasta que quede espeso y cremoso. Agregue aceite y leche mientras revuelve. Mezcle 150 g de harina con 2 cucharadas de cacao y levadura en un bol y revuelva rápidamente. Extienda la masa sobre la base del crumble. Ponga algunas frambuesas a un lado, presione las bayas restantes en la masa. Hornee en el horno en la rejilla inferior durante 30-35 minutos. Retirar el bizcocho y dejar enfriar sobre una rejilla, para la cobertura poner a hervir brevemente la nata en una cacerola pequeña y retirar la cacerola del fuego. Picar la cobertura y derretirla en la nata caliente. Mezclar la crema de chocolate y dejar enfriar un poco. Cepille el pastel enfriado con él y extienda las frambuesas restantes sobre la cobertura.

¿Te gusta esta combinación? ¡Entonces echa un vistazo a mis muffins de chocolate y frambuesa!

Tarta crujiente de chocolate y frambuesa m- deliciosa receta de ZimtkeksundApfeltarte.com

¡Te deseo algo!

Andrea

Receta adaptada de: Una masa – 50 pasteles, GU-Verlag