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Pastel de crema agria de arándanos y limón con chispitas

Pastel de crema agria de arándanos y limón con chispitas

¡Hola mi amor! ¿Alguna vez te has preguntado lo bueno que sería si pudieras comer todo lo que te gusta … Sin preocuparte de que dos bocados en tu boca se queden en tus caderas durante tres años … Bueno, deseo que a veces, porque lamentablemente soy de los que solo miro el pastel y ya tengo 1 kilo más.

Por otro lado, es tan agradable cuando puedes divertirte, incluso si no tienes la figura modelo para ello, pero una vida feliz y contenta realmente vale cien veces más, ¿no? Para mí realmente significa pura felicidad sentarme con mi familia el domingo por la tarde y picar un pastel, o por la noche tomar una copa de vino con mi ser querido al final del día y repasar el día, eso me gusta con una copa. Agua mucho menos 🙂

Entonces, solo unos pocos kilos más en las costillas, ¡pero disfrútelo y sin remordimientos! ¡La vida es simplemente demasiado corta para el agua mineral y los alimentos bajos en carbohidratos constantes! Es por eso que ahora existe la receta de un súper delicioso pastel de crema agria de limón con arándanos para ti, ¡siempre funciona y tiene un sabor celestial!

Y si desea ahorrar algunas calorías, ¿por qué no preparar mis excelentes galletas de desayuno con arándanos?

Pastel de crema agria de arándanos y limón con chispitas

Para una forma rectangular de 24 x 24 (o un molde desmontable de 24-26 cm) necesita:

Masa:

150 g de harina 100 g de maicena

150 gramos de azúcar 2 huevos

125 g de mantequilla

Ralladura de un limón orgánico 1 cucharadita de extracto de vainilla2 cucharaditas de bicarbonato de sodio

1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio200 g de crema agria

300 g de arándanos

STREUSEL: 150 g de harina75 g de azúcar morena100 g de mantequilla fría

Pastel de crema agria de arándanos y limón con chispas - ZimtkeksundApfeltarte.com

Precaliente el horno a 180 ° C (horno ventilador a 160 ° C). Batir la mantequilla blanda con el azúcar, agregar la ralladura de limón, la vainilla y los huevos uno tras otro, revolver nuevamente. Mezcle la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la maicena en un bol. Retire dos cucharadas de la mezcla de harina y mezcle los arándanos con ella (evita que se deslicen en la masa). Agregue la crema agria, finalmente agregue la mezcla de harina y revuelva. Finalmente, doble con cuidado dos tercios de los arándanos. Coloque en el molde para hornear engrasado o forrado con papel de hornear, extienda los arándanos restantes por encima. Amasar los ingredientes para el crumble con el gancho amasador o con las manos. Extienda uniformemente sobre la masa y hornee durante 45-50 minutos hasta que se doren. Deje enfriar en el molde y luego desmolde.

Espolvoree con azúcar glas si lo desea.

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Pastel de crema agria de arándanos y limón con chispitas

  • Tiempo de preparación: Vigésimo
  • Hora de cocinar: 50
  • Tiempo Total: 1 hora 10 minutos


Escala
1x2x3x

ingredientes

masa

  • 150 g Harina
  • 100 gramos almidón alimenticio
  • 150 g azúcar
  • 2 Huevos
  • 125 g mantequilla
  • Ralladura de un limón orgánico
  • 1 Cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 Cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 Cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 200 g CCrea agria
  • 250 g Arándanos (frescos o congelados, según temporada)

Asperja

  • 150 g Harina
  • 75 g azúcar morena
  • 100 gramos mantequilla fría
  1. Precaliente el horno a 180 ° C (horno ventilador a 160 ° C). Batir la mantequilla blanda con el azúcar, agregar la ralladura de limón, la vainilla y los huevos uno tras otro, revolver nuevamente. Mezcle la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la maicena en un bol. Retire dos cucharadas de la mezcla de harina y mezcle los arándanos con ella (evita que se deslicen en la masa). Agregue la crema agria, finalmente agregue la mezcla de harina y revuelva. Finalmente, doble con cuidado los arándanos. Colocar en el molde para hornear engrasado o forrado con papel de hornear.
  2. Amasar los ingredientes para el crumble con el gancho amasador o con las manos. Repartir uniformemente sobre la masa.
  3. Hornee hasta que estén doradas durante 45-50 minutos. Deje enfriar en el molde y luego desmolde.
  4. Espolvoree con azúcar glas si lo desea.

¡Te deseo algo!

Andrea