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Macarons de coco y chocolate, ¡valen la pena!

Macarons de coco y chocolate, ¡valen la pena!

¡Navidad terminada! Esta semana me deshice de todo lo que tenía que ver con la Navidad y lo desterré al merecido descanso anual hasta la próxima. Ahora la primavera puede venir de mí…. Quiero tulipanes, colores brillantes y sol para ahuyentar este horrible gris invernal. Cómo estás

Desafortunadamente, tienes poca influencia en él, pero al menos puedes crear un poco de ambiente primaveral en tu propia casa. Mi estimulante culinario de esta semana son algunos macarons que he probado y me gustaría compartir con ustedes … Macarons súper esponjosos e increíblemente deliciosos de chocolate y coco. Poco trabajo, mucho efecto y si no te alimentas, ¡un maravilloso recuerdo para tu novia con un café por la tarde!

¿No sabes qué son los macarons? Aquí está la descripción inconfundible de WIKIPEDIA: The Macaron [makaˈʁɔ̃] (Palabra prestada en francés, pl. los macarons) es un merengue francés elaborado con harina de almendras, cuyos orígenes se remontan a la Edad Media. En Francia existen muchas variedades de Macarons al horno, de la que el colorido es hoy Macaron más utilizado en forma de un pequeño disco doble alrededor de una capa de crema. Las bases de merengue de la galleta doble están hechas de clara de huevo, azúcar en polvo y almendras muy finamente molidas y coloreadas con extractos alimenticios coloridos. El relleno de estos tres a cinco centímetros Macarons Por lo general, consiste en crema de mantequilla, ganache o mermelada en una amplia variedad de sabores y se coloca entre dos bases o tapas de macarrones con una bolsa de piel (fuente: Wikipedia.org)

Aquí está la receta para unos 12 macarons:

35 g de almendras molidas sin piel 100 g de azúcar glass 1 pizca de levadura en polvo 30 g de copos de coco 1 clara de huevo (L) 1 pizca de sal 30 g de azúcar fina

Para el llenado: 75 g de nata 50 g de chocolate negro

Primero debes cubrir una bandeja de horno con una estera de silicona o estera permanente para hornear y precalentar el horno a 150 ° C (convección de 130 ° C). Para el merengue, tritura muy finamente las almendras junto con el azúcar en polvo en el picador blitz, mezcla con la levadura en polvo. Batir la clara de huevo con la sal hasta que esté espumosa, verter el azúcar y batir hasta que quede firme. Ahora tienes que incorporar la mezcla de azúcar en polvo de almendras con una cuchara mezcladora y luego mezclar las hojuelas de coco. Vierte el merengue terminado en una manga pastelera y rocía 24 círculos uniformes en la bandeja para hornear. Hornee en el horno durante unos 9-10 minutos, para el relleno primero hay que calentar la nata y derretir el chocolate en ella. Enfríe todo. Cuando la crema de chocolate se haya enfriado, puedes batirla hasta que esté rígida. ¡Ahora llene los macarons con él y enfríe durante aproximadamente 2 horas!

Entonces, queridos míos, esa fue mi contribución al tema “Invierno fuera – Primavera adentro”…. Sé que estoy un poco temprano en eso, pero tenía ganas de … pasar un buen rato, disfrutar; hagas lo que hagas

¡Te deseo algo!

Andrea