Búsqueda de Google con una nueva barra de búsqueda que ahora también es "fija"

Después del mini escándalo: Google ahora formula más claramente cuál es el historial de ubicaciones

Una vez más hubo un escándalo de recopilación de datos que involucró a Google, al que la compañía ahora reaccionó con bastante calma y más bien en un segundo plano. En realidad, no fue un escándalo real. Era más probable que los estudiantes descubrieran que Google no había descrito una función con gran detalle. El llamado historial de ubicaciones es solo una de las muchas funciones que acceden a su ubicación. Apágalos […]

Una vez más hubo un escándalo de recopilación de datos que involucró a Google, al que la compañía ahora reaccionó con bastante calma y más bien en un segundo plano. En realidad, no fue un escándalo real. Era más probable que los estudiantes descubrieran que Google no había descrito una función con gran detalle. El llamado historial de ubicaciones es solo una de las muchas funciones que acceden a su ubicación. Si lo apaga, otras aplicaciones de Google seguirán teniendo acceso a su posición. Esto no fue evidente en la descripción de la función. Se creía haber descubierto cómo Google sigue almacenando nuestra ubicación a pesar de que el historial de ubicaciones está desactivado.

Ahora, al menos en inglés, Google cambió el texto en el que se describe la desactivación del historial de ubicaciones. Allí ahora está muy claro que la desactivación no afecta a otros servicios de teléfonos inteligentes. Como resultado, todo el mundo debería tener claro que desactivar el historial de ubicaciones no afecta a todas las funciones de ubicación del teléfono inteligente.

Esta configuración no afecta a otros servicios de ubicación en su dispositivo, como los Servicios de ubicación de Google y Buscar mi dispositivo. Es posible que algunos datos de ubicación se guarden como parte de su actividad en otros servicios, como Búsqueda y Mapas.

En nuestra lengua materna, el texto permanece inalterado hasta el día de hoy. Allí, el usuario menos experimentado aún podría creer que el almacenamiento de la ubicación del teléfono inteligente se desactivará.

Si desactiva el historial de ubicaciones, los lugares que ha visitado ya no se guardarán.